yzc1188亚洲城

您当前的位置 : yzc1188亚洲城 >>正文

yzc1188亚洲城开展“敬老节”主题活动

来源:ca88手机版入口 时间:2018-10-17

九九重阳节 浓浓敬老情

——yzc1188亚洲城开展“敬老节”主题活动


正值九九重阳佳节,1017日上午,yzc1188亚洲城组织退休老干部开展“我看改革开放新成就”主题活动,让退休干部充分感受改革开放40年的发展变化。

老干部们来到赤壁市“万亩茶园·俄罗斯方块小镇”,看到绿油油的茶叶遍布道路两旁,整齐划一,美不胜收,他们对这座体现华中万里茶道文化,展示俄罗斯异域风情的特色小镇赞不绝口,对我市美丽乡村建设取得的成绩给予高度赞扬。

随后,老同志们参观了羊楼洞茶文化生态产业园,羊楼洞茶业股份有限公司副总宋助来向老干部一行介绍了羊楼洞茶文化历史、茶产业发展情况及羊楼洞青砖茶生产规模、公司新产品研发情况,并品尝了羊楼洞青砖茶。

在羊楼洞茶业股份有限公司会议室,市科协党组书记主持召开了老干部座谈会。会上学习“十九大”精神、《监察法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等文件,邀请老干部畅谈改革开放40年咸宁发生的翻天覆地变化,老干部们纷纷表示,此次重阳节活动非常有意义,让老年人又一次感受到了改革发展成果增强老干部参与感、获得感和幸福感,大家一定会在新时代经济发展中发挥正能量、做出新贡献。