yzc1188亚洲城

您当前的位置 : yzc1188亚洲城 >>正文

咸宁企业在首届中国创新方法大赛中喜获佳绩

来源:ca88手机版入口 时间:2018-11-13


1018-19日,首届中国创新方法大赛湖北区域赛在武汉隆重举行。yzc1188亚洲城积极响应此次大赛,共推荐4家企业参赛,经过激烈角逐及专家严格评审,最终获二等奖3项,三等奖1项。分别是:武汉喜马拉雅光电科技股份有限公司获二等奖,湖北楚清渔耕农业开发有限公司获二等奖,湖北玉立砂带集团股份有限公司获二等奖,黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司获三等奖。

本次大赛主题为“创新创业、方法先行”,通过综合笔试、现场陈述和答辩的方式进行,充分体现了创新方法在提升企业创新效能、降低企业创新成本等方面的重要作用,是我市对创新方法实际应用的一次大练兵,有助于进一步推动创新方法在基层企业中更大范围、更深层次的应用;提高了我市企业技术人员的创新意识,激励和组织广大企业科技工作者开展创新活动,积极投身到创新创业活动的热潮中。(余冬林 供稿)