yzc1188亚洲城

您当前的位置 : yzc1188亚洲城 >>正文

市科协党组2018年度民主生活会征求意见座谈会召开

来源:ca88手机版入口 时间:2019-01-16


115日下午,市科协党组书记朱必平主持召开市科协党组2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取各县(市、区)科协对市科协党组、党组成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见和建议。会上,各县(市、区)科协还汇报了2018年工作总结及2019年工作计划。

2018年,全市各级科协积极推进全面深化改革,在服务科学普及和科技创新、强化自身建设方面取得了较好成效,科协工作迈出了新步伐。座谈会上,大家结合工作实际,紧紧围绕这次民主生活会的主题,围绕加强科协自身建设和推进各项工作提出了具有针对性和建设性的意见建议。

朱必平指出,参会人员都根据会议要求在会前作了认真思考和充分准备,提出的意见建议针对性强,符合实际,非常中肯,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度,体现了对科协事业发展的关心支持,科协党组将认真梳理吸纳大家的意见建议,深刻剖析原因,明确整改方向,谋实整改措施,确保民主生活会开出高质量。

朱必平要求各县科协2019年要继续深化改革,提升成效,夯实基础,结合地方实际出特色、抓住关键出亮点,推动科协事业再上新台阶。