yzc1188亚洲城

您当前的位置 : yzc1188亚洲城 >>正文

市科协党组书记朱必平督导石垅村精准扶贫迎检工作

来源:ca88手机版入口 时间:2019-02-22


222日,市科协党组书记朱必平冒着寒风,轻车简从地来到通山县南林桥镇石垅村督导精准扶贫迎检工作。

朱必平听取了石垅村党支部书记、南林桥镇驻村干部和驻村第一书记有关精准扶贫迎检工作的汇报,并给予了肯定朱必平强调精准扶贫迎检是当前最重要的工作镇村干部和驻村工作队员务必集中力量狠抓落实。

朱必平强调,相关单位和帮扶责任人要高度重视,切实抓好各项精准扶贫迎检工作。一要成立由镇驻村干部担任组长的迎检工作专班,统筹协调指挥迎检工作;二要采取实地查看、入户走访等方式,对贫困户所有档案资料进行全面审核,确保内容精准;要全面核实各项扶贫政策落实情况,确保一个政策不能少,一个措施不能漏,“一有两不愁三保障”落实到位完善迎检方案,扎实细致地做各项迎检准备工作,确保访谈有底,分工到位,迎检有序。

朱必平要求,驻村工作队在迎检工作中身先士卒,严守驻村纪律,以对贫困群众负责、对脱贫攻坚工作负责的态度,全力配合,全力支持,全力参与精准扶贫迎检工作