yzc1188亚洲城

您当前的位置 : yzc1188亚洲城 >>正文

yzc1188亚洲城召开党风廉政建设专题会议

来源:ca88手机版入口 时间:2019-03-22

 

321日下午,市科协召开党风廉政建设专题会议,部署2019党风廉政建设和反腐败宣传、教育、预防工作,党组书记朱必平主持会议,机关及科技馆全体干部职工参加会议。

 

会上明确了2019年市科协党组贯彻落实党风廉政建设主体责任工作要点,进一步落实主体责任针对市科协存在形式主义官僚主义问题进行剖析,制定了市科协防治形式主义官僚主义的具体措施。

科协党组书记朱必平开展集体廉政谈话强调一要深刻理解全面从严治党和党风廉政建设的形势和任务,理解全面从严治党永远在路上、全面从严治党的新要求以及我市党风廉政建设和反腐败斗争的高压态势;二要正确判断我们过去一年的成绩和不足,在思想认识上进一步提高,政治学习上进一步加强,支部建设上进一步规范,工作作风上进一步改进;三要扎实有效推进全面从严治党向纵深发展,要始终坚持政治引领,切实肩负政治职责,深入推进党的建设,时刻牢记廉洁底线,坚持做到勤勉工作,坚定不移把全面从严治党推向纵深,以优异成绩迎接新中国成立70周年!